終於呀~~~~要更新了~~呼呼~~
事隔一個多月~~~終於拿到當天的照片啦~~~
拍照的表哥~~您真的是太忙啦~~~
接下來就等另一個表哥結完婚+訂婚的照片囉~

說到這表哥..他都快變成親友們的專屬婚禮攝影師囉~
拍照技術很不賴喔~哈哈~~

P1100753-1

那天不知道在幹嘛都忘了拍全身= =這張是唯一一張有拍到全身的照片..但沒有正面= =

untitled 

P1100694

跟我同年的表姐~美麗的新娘子~~~(別再跟我說.."阿那你在幹麻= ="..我會砍人= =)

untitled-2

P1100701

新娘與伴娘們

untitled

P1100713

三姐妹的女兒們

橘媽。橘阿姨(新娘的媽)。橘大表姐(上一次就是當她的伴娘)。新娘。橘小姐。橘大姨(大表姐的媽)

untitled-2 

P1100764

會放這張是因為有比較正面的全身.....(不好意思....自戀~哈~)

untitled 

 

那天的過程還挺有趣的~整個很不嚴謹的迎娶過程~改天有空在分享啦~~

不過~橘相信橘的表姐夫一定會很愛很疼很照顧橘最親愛的小表姐的

因為那天看到很多表姐夫很多很親密又貼心的小動作...很感動呢~~~~~

一定會很幸福的~~~

 

其實照片也不多= =因為不是主角>v< 雖然路上有人說了很撞牆的話...

「你比新娘還漂亮耶~」

我的天阿....雖然帶三套衣服讓新娘選中的是這一套.....

但真的沒有任何想搶風采的念頭阿~~~

............

收工睡覺去~>v<

創作者介紹

妮芮橘子@生活 隨意分享

orangerenee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()